当前位置:首页 > 系部建设 > 机电部 > 机电部新闻

机电部新闻

我与文明同行,文明从我做起
信息来源:机电部发布日期: 2018-03-25 浏览次数:

我与文明同行,文明从我做起

文明礼仪是我们中华民族的优良传统,也是现代文明社会的重要标志。荀子说:“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁”,文明礼仪是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀。为了维护校园文明,带动同学们与文明同行,从我做起。机电部学生学生会特组织开展了“我与文明同行,文明从我做起”的系列活动。

3月20日晚,机电部学生会先组织了活动预备会,会议的主题是“弘扬中华传统文化,养成文明礼仪习惯”。负责的相关部长进行了任务布置,将各项任务落实到个人。最后,学生会主席要求在活动中,学生会成员首先要起注意个人形象、行为举止,到榜样作用。

3月21日中午1:00,机电部学生会纪检部、体育部的15名同学在学生会主席的带领下来到学校大门口开展“我与文明同行,文明从我做起”倡议活动,同学们拉起文明倡议横幅,架起倡议宣传板,热情的邀请同学、老师们参与到我们的倡议活动,在横幅上签上自己的姓名。随后,机电部学生会宣传部策划的宣传板也正式挂上了宣传窗。同学们希望通过本次活动,带动全校学生“与文明同行,从我做起”。



上一篇:学雷锋精神 促文明出行
下一篇:交通安全在身边

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号