当前位置:首页 > 系部建设 > 机电部 > 机电部新闻

机电部新闻

学雷锋精神 促文明出行
信息来源:机电部发布日期: 2018-03-25 浏览次数:

学雷锋精神  促文明出行




三月是一个生机勃勃、万物复苏的季节,也是一个倡导文明新风,向雷锋同志学习、弘扬雷锋精神的季节。爱车驿站于2018年3月积极响应雷锋精神,开展了“学雷锋精神,促文明出行”系列活动。

主要从“免费养护服务,爱车靓丽出行”,“文明驾车,关爱老幼”等系列的志愿活动。在“免费为汽车清洗、养护”的两周内,我们为每一位有需要的车主们尽心服务,无论是清洁保养,还是打蜡修复,我们都非常的认真。干净、靓丽的汽车行驶在城市的道路上,这便是一道风景线,我们愿意为美化城市,文明出行做出力所能力的贡献。“文明驾车,关爱老幼”活动中我们沿着公园北路—凤凰大街—文德路—龙华路这一主要路线沿途宣传,喊出我们的心声,传达我们口号。希望开车的司机们多多照顾路上的老人和小孩,让我们“油门慢一些,让我们留恋下夕阳和花朵的美!”“文明交通从我做起”希望大家一起努力,让出行更安全,让家人更放心!

通过这次活动,大家深深体会到“学雷锋”要从我做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,呼吁出大家的心声。让我们把雷锋精神发扬到身边的每一个角落,那么生活中就会处处都洋溢着文明出行、和谐融洽的气息。



上一篇:大赛引领教学,实践提升技能
下一篇:我与文明同行,文明从我做起

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号