当前位置:首页 > 系部建设 > 经贸部 > 经贸部学生习作

经贸部学生习作

幼年的梦
信息来源:经贸部发布日期: 2018-06-19 浏览次数:

幼年的梦

幼年的梦是天真的,青年的梦是快乐的,中年的梦是繁忙的,老年的梦是回味无穷的。

  小时候的我,非常喜欢看些动画片和童话故事。所以会经常做些希奇古怪的梦。记得有一次,梦到自己成了齐天大圣,可是不知道是怎么搞的,不能像动画片里的齐天大圣那样脚踏筋斗云在天空中飞翔,只能像只大绿虫子似的在地上爬啊爬。结果,第二天早上起来时,发现自己已从床上爬到了地板上。还有一次,突然梦到妈妈成了可怕的狼外婆,第二天,老是摆弄着妈妈的头发想看看里面是不是藏了一双可怕的狼耳朵。

  大一些时候,我开始对电脑游戏着了迷,时而梦到自己成了一名有着强大魔力的魔法师,用自己所学的魔法打败了无数的妖魔鬼怪。时而成了一名强壮的战士,身着重甲,用自己的剑来证明自己的地位。时而又成了一名弓箭手,百发百中,箭不须发,百步穿杨。成了人们心中的偶像!

  忽然有一段时间,经常梦到自己成了蜘蛛侠,当身为蜘蛛侠的我从一座大楼飞跃到另一座大楼时,现实中的我也禁不住飞身一跃,当身为蜘蛛侠的我平安着陆时,现实中的我也从床上摔到了地上。

  自古有南柯解梦一说,说梦可以预告自己未来的生活,小时候我天真的以为这种说法是真的,但随着时间的推移,我开始对这种说法产生了怀疑,到现在已经彻底的不相信了,甚至有些时候会有些憎恨它,因为它使我时常会想:“我怎么还没有变成蜘蛛侠呢?“

  梦还是那样的神奇,但我已不在留恋我的梦境,因为人毕竟是要生活在现实当中的。但是,时常做一做梦还是有好处的,因为它给了我无限的欢乐!

 


上一篇:成长的痕迹
下一篇:心灵守望者

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号