当前位置:首页 > 系部建设 > 综合高中部 > 综合高中部新闻

综合高中部新闻

综高部召开高一家长会
信息来源:周国强发布日期: 2018-05-18 浏览次数:

综高部召开高一家长会









 

5月18日下午2点,狗万app充值教程综合高中部高一年级家长会在博学楼高一(1)到(7)班教室如期举行。会议由高一年级各班班主任主持,任课老师发言,320余位家长参加。

家长会上,首先由班主任介绍本班情况。由于是高一年级分专业以后的第一次家长会,班主任们详细介绍了班级组成情况,班级卫生、纪律情况,班团委组织建设,班风、学风建设等相关情况。随后,各班主任以期中考试为依据,重点介绍了班级的学习情况,表扬了一批学习优秀、进步显著的同学,同时针对班级的不良现象提出批评,对家长提出相关建议和要求。

任课老师也走进家长会,与各位学生家长零距离交流,介绍学科的学习特点和学生的学习情况。会后,部分家长与班主任及任课老师进行单独交流。

家长会大大加深了家长对学生专业的认识和学生在校情况的了解,有效地促进了学校与家长之间的交流。



上一篇:综高部举行高二家长会
下一篇:2018年江苏省对口单招狗万app充值教程硕果累累

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号