当前位置:首页 > 系部建设 > 综合高中部 > 综合高中部新闻

综合高中部新闻

综高部召开宿舍长会议
信息来源:周国强发布日期: 2018-05-18 浏览次数:

综高部召开宿舍长会议



 

5月15日晚上7点,狗万app充值教程综合高中部宿舍长会议在博学楼二楼205室顺利举行。会议由综高部学工办莫云主任主持,刘开明教官发言。

会上莫主任指出住校生在校期间应服从管理,增强防范意识,强调夏季用电防火的重要性,明确要求各宿舍应团结一致,杜绝安全隐患。

刘教官在会议上通报了宿舍近期安全、卫生检查的情况,指出部分宿舍存在违章用电、使用蚊香、不挂蚊帐等违规现象,要求相关宿舍积极整改,增强安全意识。最后,刘教官强调:集体宿舍,安全首重;马虎大意,害人害己。



上一篇:爱心捐助,情暖人心
下一篇:综高部举行高二家长会

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号