当前位置:首页 > 教学管理 > 专业建设

专业建设

不负重望,通力合作,为首届3+4交上满意答卷
信息来源:教务处发布日期: 2015-11-11 浏览次数:

 

2015年11月10日,南京晓庄学院在江宁校区召集参与2013级首届3+4合作办学的三所中专校召开工作研讨会,市教育局职社处黄子亮处长、胡琳佳科长和晓庄学院教务处刘光祥、孙幼红处长,招就处李震、周红霞处长等有关人员参加会议。


南京浦口中等专业学校尤根地副校长汇报了浦口中专2013级3+4项目学生教育教学管理情况、提出需要探讨的问题和对转段考核实施工作的一些建议。其它两所中专校也就实施过程中存在的情况进行汇报。


刘处长再一次详细解读了《南京晓庄学院“3+4”试点项目转段升学实施方案》,总结了各个学校两年以来过程考核和学院对核心课程教考分离的情况,明确要求转段考核中学生面试工作在2016年3月底前完成,符合转段条件的学生继续完成人才培养方案中第六学期规定的课程,并要将考核成绩作为高校转段录取的参考依据。

黄处长希望合作高校与三所中专校要统一思想认识,明确发展路径,对转段工作中的各个环节提出了殷切希望。

李处长希望合作双方在巩固两年多的合作成果基础上,继续通力合作,做好首届3+4转段工作,为项目后续工作积累经验,提高社会认可度,不断提高初中生源素质和试点项目质量。

南京浦口中等专业学校于2013年首次与南京晓庄学院合作,招收43名3+4机电技术应用专业学生,学校上下高度重视,配备优秀师资,注重过程管理,不断创新教育教学模式,全体学生态度端正,刻苦学习,都在为最终进入高校而努力奋斗,我们预祝2016年首届3+4转段工作圆满成功。

 

 

 

 

 

 


上一篇:省教育厅关于举办2016年江苏省职业学校教学大赛的通知
下一篇:关于开展第八届市学科教学带头人的通知

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号