当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

狗万app充值教程举办2017年度秋季退役士兵职业技能培训
信息来源:培训处发布日期: 2017-10-31 浏览次数:

1030浦口区2017年度秋季退役士兵职业技能培训正式开始报名建班,目前各项培训准备工作均在紧张进行中。

狗万app充值教程受区民政局之邀参加退役士兵技能培训动员会,狗万app充值教程培训处领导高度重视,积极落实培训场地,购置培训教学设备,联系培训教师,组织有培训意向的退役士兵参加为期34个月时间的汽车检测与维修技术、中式烹饪两个专业的技能培训。

本次培训期满学员经考试合格后,可获相应职业的国家级资格认定证书。培训将进一步提高退役士兵职业技能,让他们掌握一技之长,为今后就业和自主创业奠定了坚实的基础。

 

 

 


上一篇:狗万app充值教程举行2017年度退役士兵职业技能培训开班仪式
下一篇:浦口区2017年中级会计职称无纸化考试工作圆满完成

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号