当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

狗万app充值教程举行2017年度退役士兵职业技能培训开班仪式
信息来源:培训处发布日期: 2017-11-20 浏览次数:

狗万app充值教程受区民政局委托参加退役士兵技能培训动员会后,培训处领导积极准备,落实培训场地,购置相应教学设备,联系培训教师,组织退役士兵报名参加汽修、中式烹饪两个专业的职业技能培训。

1118浦口区退役士兵职业技能培训在狗万app充值教程图书錧正式开班,共有60多名退役士兵报名参加此次培训。开班仪式由培训处袁受明副主任主持,袁主任首先要求退役士兵从思想上高度重视、珍惜此次培训机会,这是国家和地方政府专门为退役士兵制定的福利政策:培训期间不需要交纳任何费用,还能学到一技之长,并且学习期间也可领到一定的生活补助。其次,袁主任介绍了本次培训烹饪及汽修两个专业的学习任务及时间安排,要求大家克服困难,保证出勤,认真学习,争取学有所用。最后,袁主任公布两位培训班班主任联系方式,要求大家保持通信畅通,有事及时和班主任联系。开班仪式后,学员们分别参观了两个专业的实训场所。

本次培训期满学员经考试合格后,可获相应职业的国家级资格认定证书。此类培训进一步提高了退役士兵职业技能,让他们掌握一技之长,为今后就业和自主创业奠定了坚实的基础。




 


上一篇:关于开展二0一八年度浦口区专业技术人员继续教育公共课培训工作的通知
下一篇:狗万app充值教程举办2017年度秋季退役士兵职业技能培训

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号