当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

浦口区2017-2018年度退役士兵(官)技能培训工作顺利完成
信息来源:培训处发布日期: 2018-03-26 浏览次数:

3月24日,浦口区2017-2018年度退役士兵(官)技能培训及考核工作顺利完成。据悉,本次培训为期四个月,有中式烹饪、汽车维修两个专业,所有参培学员都参加了技能考核,考核分理论和实操两个部分进行。

退役士兵是国家重要的人力资源,是党和国家的宝贵财富,是经济社会发展的重要力量。加强对退役士兵教育培训,提高他们的就业创业能力,对于保障退役士兵的合法权益,支持国防和军队建设,促进社会稳定具有重要意义。狗万app充值教程加强组织统筹,优化培训专业,提高培训实效,努力为我区打造退役士兵“顺利就业、稳定就业”品牌做出应有的努力,为支持深化国防和军队建设、促进社会和谐做出积极贡献。



上一篇:浦口中等专业学校一行5人赴汤泉社区教育中心调研
下一篇:浦口区2018年度第一期专技人员公共课培训顺利结束

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号