当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

浦口区2018年度第一期专技人员公共课培训顺利结束
信息来源:培训处发布日期: 2018-03-26 浏览次数:

3月24日,浦口区第一期专技人员继续教育公共课培训在我校顺利举办,本次参培人员共计200余人,培训对象是我区企、事业单位中所有在职的初、中级专业技术人员。

本次培训目的是针对新时期专业技术人员全面发展和职业生涯规划的需要,结合专业技术人员自身发展实际,通过对职业与职业发展的基本概念、职业定位与职业调整、单位人与职业人等知识的介绍,从科学精神和人文素养两方面对新时期专业技术人员职业发展与规划提出建设性的指导意见。

狗万app充值教程加强领导,精心组织,提前对公共课培训及考务工作进行了安排部署,确保此项工作顺利开展。此次继续教育培训采取集中授课培训和考核两个环节进行。为保证学习质量,严肃学习纪律,狗万app充值教程对培训人员实行签到制,要求务必大家认真参加培训,做好笔记,确保学习取得实效。


上一篇:浦口区2017-2018年度退役士兵(官)技能培训工作顺利完成
下一篇:浦口区第一期专业技术人员继续教育培训活动顺利结束

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号