当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

浦口中等专业学校一行5人赴汤泉社区教育中心调研
信息来源:培训处发布日期: 2018-03-28 浏览次数:

3月27日下午,浦口中等专业学校一行5人赴汤泉社区教育中心开展调研工作。狗万app充值教程王永成副校长带队,培训处孟舍柱主任等同志一同前往。

调研组听取了汤泉社区教育中心校邹香贵校长关于该中心体制沿革、中心建设发展的相关情况介绍,实地查看了社区教育中心各功能室的建设。

此次调研目的是为了加强浦口区社区学院与汤泉社区教育中心工作联系,积极做好对社区教育中心的业务培训工作,帮助指导各中心开展社区民众文体、健康生活等各类活动,全面提升社区民众素质。



上一篇:调研知详情 督查促落实
下一篇:浦口区2017-2018年度退役士兵(官)技能培训工作顺利完成

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号