当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

热烈祝贺浦口中专16旅游3班荣获2017年度“南京市五四红旗团支部”称号
信息来源:校团委发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

热烈祝贺浦口中专16旅游3班荣获2017年度“南京市五四红旗团支部”称号

2017年以来,在市委,团省委的坚强领导下,全市各级团组、团干部和广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕建设“与青年共成长的南京共青团”的改革目标,奋发有为、真抓实干,推动全市共青团工作取得了新的成绩,涌现出一大批先进集体和先进个人。

我校在活动下发通知后,全校积极响应号召,各团支部踊跃报名参与。最终,在校方领导的大力支持下,在全体师生的共同努力下,我校综高一部2016级旅游专业(3)班团支部在全市近百所学校团支部中脱颖而出,崭露头角,一举拿下“南京市五四红旗团支部”荣誉称号。

在获得荣誉表彰的那刻,我们也相信,这是经过真心打磨与团结努力的必然结果。在此,希望该团支部珍惜此次荣誉,再接再厉,与时俱进,不断取得新业绩。同时,希望其他团支部也能做到“撸起袖子加油干”,在下次评比中创造辉煌!

无论走到哪里,我们都要怀揣着“不忘初心,牢记使命,锐意创新”的理念,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为加快建设“强富美高”新南京贡献青春智慧和青春力量!(撰稿:赵星竹 摄影:赵思源)

 



上一篇:《新江北》:立德树人铸校园之魂 德育奠基育工匠之才——南京浦口中等专业学校打造“阳光德育”品牌工作纪实
下一篇:2017-2018学年第二学期入团第一课开讲

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号