当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

狗万app充值教程举行创建市示范心理健康教育中心区级评估汇报会
信息来源:学生处发布日期: 2018-06-21 浏览次数:



开展心理健康教育    培养学生健全人格


——狗万app充值教程举行创建市示范心理健康教育中心区级评估汇报会







6月20日下午,浦口区教师发展中心朱学峰副校长带领赵团山、王晓琴、张婧妍等育专家莅临狗万app充值教程,对该校创建南京市示范心理健康教育中心工作进行区级层面督查评估,他们听取了学校创建汇报,翻阅相关创建资料,实地查看了学校心理健康教育中心建设情况。狗万app充值教程尤根地校长、王永成副校长、学生处张寿奎主任以及学校心理健康教育中心负责人、相关心理健康教育教师等参加了评估汇报会。

在博爱楼会议室,狗万app充值教程分管德育的王永副校长以“开展心理健康教育,培养学生健全人格”为题,概要介绍了学校心理健康教育工作的具体做法以及取得的实际成效。多年来,狗万app充值教程心理健康教育工作在市区教育局正确领导和市区心理健康教育中心精心指导下,以“心雨室”为心理健康教育平台,以心理健康教育活动为载体,以心理健康教育队伍建设为抓手,着力打造心理健康教育新模式,努力开拓心理健康教育发展的新局面。该校构建心理健康教育管理体系,加强心理健康教育组织管理;加强心理健康教育队伍建设,提升队伍专业化水平;构建心理健康教育教学工作体系,实现多元化心理健康教育路径;文化育人,活动育人,营造校园心理健康氛围。

随后,狗万app充值教程尤根地校长简要介绍了学校心理健康教育中心建设情况和初步规划实施。他表示,心理健康教育工作对职业学校来说非常重要,学校对心理健康教育工作明确了归属和人员配置,学校把学生的心理健康教育工作放在非常重要的位置,着力开展好学生日常心理健康教育工作,以此促进学生身心健康发展。同时,他恳请专家和领导给予心理健康教育中心建设工作大力支持和精心指导,学校一定努力去做,逐步打磨和积淀,争创市示范心理健康教育中心







浦口区教师发展中心朱学峰副校长等四位专家在实地考察、查看资料等基础上,高度肯定狗万app充值教程市示范心理健康教育中心创建工作,同时提出了切中肯綮的宝贵意见。专家们认为,狗万app充值教程高度重视市示范心理健康教育中心创建工作,在前面积累的基础上,不断加大软硬件建设力度,拿出切实的措施,认真做好创建工作。同时,希望创建工作上,要以规范促发展,能够凝练出自身工作特色与亮点、彰显区内引领辐射作用;要有梯队建设,进一步落实示范心理健康教育中心评估标准,对标找不足;要完善相关材料,创建工作要有明确分工,在队伍建设、校本教材、课程开设等方面,找出自身亮点等等。

此次创建市示范心理健康教育中心区级评估,专家们的真知灼见,为最终创建成功市示范心理健康教育中心指明了努力的方向与重点,增强了创建信心和动力。



上一篇:2018年团员认定工作全部结束
下一篇:助人为乐,拾金不昧

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号