当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

2018年团员认定工作全部结束
信息来源:校团委发布日期: 2018-06-26 浏览次数:

2018年团员认定工作全部结束


2018年6月共青团江苏省委下发了《关于进一步做好全省共青团身份认定工作的通知》。校团委书记丁晔老师带领组织部的同学,于6月25日开始对全校1600多名团员身份进行核查。

这次的工作时间紧,任务重,需要全面逐个梳理团员信息,并且进行逐一排查,每一位团员的入团年龄都要仔细按文件要求计算,每个人的团员资料都要按文件进行核对。四天里组织部潘晓敏和苏海辉两位同学将全校77个班级1689位团员的资料进行了两轮梳理,最后发现全校有60位同学初中入团不符合该通知的团员认定要求。其中有10位同学未满13岁入团,30位同学无发展编号入团,以及28位同学团员档案不齐全。

因考虑到团员们已考试结束,不方便回校,于是校团委老师请组织部学生干部帮助他们填写个人身份认定表格,两位组织部学生干部放弃休息,经过四天紧张的摸排整理,他们共完成近100份情况说明和申请。

据介绍,这次团员身份认定工作是全省团组织从严治团的一个重要环节,对我校团组织也是一次艰巨的挑战,不仅考察我们的责任感,还考察了我们在团组织关系认定工作中的能力。虽然团档工作枯燥纷杂,工作量极大,但是在团委书记丁老师与组织部同学的齐力配合下,此项工作在规定的时间节点内顺利完成,更为团员身份有异议的同学提供了一次完善的机会,确保他们在未来的参军入党或团组织生活中有规范的身份。

 



上一篇:狗万app充值教程召开2018年度局管领导班子、领导干部考核工作会
下一篇:狗万app充值教程举行创建市示范心理健康教育中心区级评估汇报会

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号