当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

狗万app充值教程行政第一支部召开专题组织生活会
信息来源:党政办公室发布日期: 2018-06-28 浏览次数:

狗万app充值教程行政第一支部召开专题组织生活会

2018627下午,狗万app充值教程行政第一支部在博爱楼会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由支部书记李国涛同志主持,学校尤根地校长、金宝宁书记等24位支部成员参加会议。

 会上,李国涛同志带领大家学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,然后代表支部认真分析查摆班子目前存在的理论学习不够系统、服务群众意识不够到位、工作积极性主动向有待加强、常规党员学习活动形式比较单一等问题,并做了客观的自我批评。在李国涛书记带领下,支部成员积极主动发言,客观深刻的分析了个人现阶段存在的问题,反映了大家对理论学习重要性的认识,对个人业务提升的重视,对学生的关爱和对学校发展的关注。

 会议最后,学校金宝宁书记和尤根地校长分别发言,从个人角度进行了问题查摆,从不同角度对本次会议给予肯定。金书记主要分析了学校党建工作目前的不足之处,给出下一步的整改方向,尤根地校长则回顾历史,高屋建瓴地指出新的历史条件下开展批评与自我批评,争取新担当、新作为的重要意义,指出这是应对新环境新挑战的必需,是学校深入发展的动力。

  会后,大家纷纷表示会议虽短但受益匪浅,今后的工作中要多读书、加强个人学习,进一步解放思想,对标找差,努力提高个人的思想境界,共同提升团队的理论素质,竞争意识,为个人进步和学校发展而努力!



上一篇:浦口中等专业学校行政二支部召开第二季度组织生活会
下一篇:狗万app充值教程召开2018年度局管领导班子、领导干部考核工作会

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号