当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

狗万app充值教程召开2018年度局管领导班子、领导干部考核工作会
信息来源:党政办公室发布日期: 2018-06-28 浏览次数:

狗万app充值教程召开2018年度局管领导班子、领导干部考核工作会

 

端午节后,细雨如织。狗万app充值教程全体教师在学生活动中心召开2018年度局管领导班子和领导干部考核工作会。会议由考核组组长章利秋书记指导。

会议开始,章书记首先向大家介绍了本次考核组成员、考核内容、具体考核程序和考核意义,并希望大家慎重、公平对待本次考核。之后学校校长尤根地代表学校领导班子作了班子述职报告,报告中尤校长具体陈述了学校一年来的工作情况和取得的成绩,客观分析了目前学校存在的一些问题,并给出了学校工作的发展意见。紧接着尤校又简明扼要地作了个人的年度工作述职述廉报告,总结了一年的工作,深刻分析了还存在的不足,给出了自己的进一步工作构想。随后,学校党委金宝宁书记就学校党委工作进行了汇报,从意识形态建设、基础党建工作夯实、党员队伍建设、党风廉政宣传建设等四方面总结了学校党委一年的工作,指出了工作中存在的不足,并提出了下一步工作计划。

领导干部述职之后,全体教师在发放的《局管领导干部民主测评表》和《局管领导班子成员民主测评表》上慎重写下了自己的意见,表达了个人对学校领导工作的肯定和期待,对学校发展的美好愿景。



上一篇:狗万app充值教程行政第一支部召开专题组织生活会
下一篇:2018年团员认定工作全部结束

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号