当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万充值平台

狗万充值平台

高职部党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
信息来源:高职部发布日期: 2018-07-01 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纪念建党97周年,按照区委组织部及校党委统一部署安排,6月28日下午,高职部党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由党支部书记马继新主持,全体党员参加了会议。

会上,党支部书记马继新传达了上级党委关于开好组织生活会的有关要求,带领大家学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及省文件精神,并代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,集体研究提出了整改措施,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神开展了批评和自我批评。其他党员也逐一开展了批评和自我批评。

马书记最后强调:专题组织生活会制度是党内政治生活中的一项重要制度,是加强党组织建设、提高党员干部思想水平和党性修养的有效途径,大家一定要高度重视。组织生活会后,要求党支部和每位党员务必要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。

通过这次专题组织生活会,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,担当作为,为狗万app充值教程教育的美好未来做出应有的贡献。


下一篇:浦口区顺利举办南京市社会教育“十三五”立项课题

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号