当前位置:首页 > 招生就业 > 校企合作 > 校企合作协议

校企合作协议

校企联合办学协议书
信息来源:实训就业处发布日期: 2018-04-06 浏览次数:

校企联合办学协议书

甲方:南京浦口中等专业学校

乙方:

为贯彻落实党中央、国务院关于积极参与职业教育培训的精神,根据教育部《关于加快发展中等职业教育的意见》的要求,为振兴职业教育,促进职业教育的发展,拓宽办学渠道,加强校企合作,促进资源优势互补,探讨校企工学结合的新模式,本着互相协作,共同提高,共同发展的原则,经双方协商,签订如下协议。

一、协议性质

本协议是在甲乙双方长期友好合作关系的基础上,为了使友好合作更加规范而签订的相互协作,共同提高,共同发展的“双惠”协议。

二、协议内容

甲方为乙方建立长期稳定的员工培养基地,乙方为甲方长期提供工作岗位,为此双方应承担如下规定的责任和义务。

三、甲方责任和义务

1.甲方作为教育办学的主体,负责相关专业学生的招录、学籍管理和毕业证书的颁发。

2.承担学生的基础理论和专业知识的传授、考核与记载,以及对专业技能的实训及技能证书的考核等工作。

3.委派有责任心的教师担当班主任和相关专业任课教师,承担学校规定的对学生的教育管理工作。

4.负责学生的思想品德教育、日常行为规范养成教育和职业道德教育。

5.负责向乙方提供合格学生人数、名单以及相关情况,根据乙方的用人需要,优先并择优推荐毕业生。

四、乙方责任和义务

1.根据甲方提供的学生资料,无附加条件地接受20名以上德才兼备、品学兼优的学生实习和就业。

2.为甲方学生实训安排场地,提供设施设备,认真做好组织管理工作,积极协助甲方顺利完成教学任务。

3.在学生工作期间,加强学生的管理教育,关心学生的生活,负责学生的安全,发现问题,应及时通报甲方。

4.为实训学生指派指导教师,指导教师按照学校教学要求和带队教师提出的专业技能要求对学生进行专业训练和技能指导,进行规范操作和安全教育。

五、其他事宜

1.甲乙双方可用对方名称和图片等进行招生等宣传。

2.在双方合作的基础上可开发更大的发展空间,经双方同意可重新签订合作协议。

3.本协议一式二份,由甲、乙双方各执一份。有效期     年,自     年月     日至                  日。

 

甲方代表                       乙方代表

甲方公章                       乙方公章

                                       

 



上一篇:毕业生就业三方协议书
下一篇:工学结合校企合作协议书

Copyright © 版权所有 狗万充值 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号